商品篩選

配送取貨

送貨方式與運費
  • 全館運費單筆消費均為80元,滿千免運
  • 物流:一般商品會以宅配物流方式送達您的收件地址
  • 到貨日:當您完成付款後,商品會在3天內以宅配送達(偏遠地區額外加一天)
  • 送貨範圍:區域僅限於台灣本島地區,國外地址目前尚未提供寄送服務

收件人姓名、地址、電話等資料請務必正確。如遇特殊狀況無法遞送,將依實狀況調整配送日期,GoKids也會在第一時間通知您,敬請見諒。


更改或取消訂單

若訂單狀態為未出貨,可直接點選取消訂單。並重新訂購您要購買的商品,請在下單前請再次確認訂單內容是否正確。

若訂單狀態為已出貨,則無法取消訂單。必須採用退貨處理,若非商品瑕疵,則退貨金額會扣掉物流處理費用。


退貨與換貨

新品有嚴重影響功能的缺失者,例如:缺少重要的零件配件以致無法進行遊戲。可在收到商品後七天內,申請退換貨之外,其他情況恕無法接受退換貨。


GoKids會員所購買的商品均享有到貨七天的鑑賞期。退回之商品必須於鑑賞期內寄回(以郵戳或收執聯為憑),請注意商品必須是全新狀態與完整包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品等)。

為保障您的權益,請於收到商品後立即開啟檢視,看所有商是否正確與完整,若有任何問題請立即與客服人員聯繫。


有任何疑問,歡迎使用網站功能與客服聯繫。


我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策